Сразу заметно, что здесь живёт король. Снаруже вход украшен цветами. Пройдя буквально пару шагов, оказываешься в просторной и уютной пещере, когда смотришь вверх,то потолка не видно. Где очень чисто, но кое где лежат шкуры убитых животных. В глубине пещеры лежит шкура антилопы, на которой Клык очень любит спать. Днем здесь тепло и свет, который маленькими лучиками пытается пробиться сквозь «занавеску», создает ощущения комфорта. Спать ночью здесь одно удовольствие, здесь царит тишина и покой иногда нарушающиеся приятным колыханием листвы растений. Летом в ней всегда прохладно, а зимой всё тепло остаеётся там.В ней есть небольшой ручеёк с читой водой и небольшая ямка, в которой скапливается воды, создавая маленький прудик. В самой глубине пещеры бьёт небольшой ключ с прохладной водой, которая в тени никогда не нагревается.Из его жилища открывается прекрасный вид на всю территорию прайда.
В левом углу есть большая глыба. За ней запасной выход.
Вход только для членов королевской семьи!!!
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-04-08 22:16:14
Поделиться22009-04-10 19:39:17
Солнышко вошёл в пещеру. Он посмотрел вверх, ему всегда нравилось. что свод пещеры высоко и его не видно. Он прошёл дальше ступая по шкурам зебр и антилоп. Посреди пещеры он остановился и сел. Барс о чём-то задумался. Мордочка его помрачнела, хвост задёргался из стороны в сторону.
офф:Рей. Я наследник прайда тьмы. Выходит я твой приёмный сын.
Поделиться32009-04-11 14:59:59
офф: .sunny получается да!
Лев вошол в пещеру и сел по середине неё...Немоного посидев он подумал о своём. Тут Рей заметил sunny.
Он растёт не по годам, а по часам!
Лев подкрасля к нему зади.
Приветик! Как дела?
Поделиться42009-04-13 01:08:43
Барсик подпрыгнул на месте от неожиданности. Мяа-ау! Он повернул мордочку и увидел папу. Уф, пап, я не слышал как ты подошёл. Сказал он. Он посмотрел на свой чумазый вид и слегка виноватым голосом сказал. Дела, дела в порядке... я вот гулял тут... Наверное про болота рассказывать не стоит. Подумал малыш взглянув папе в глаза. Он решил сразу же отвлечь внимание от своего неопрятного вида и принялся карапкаться Рею на гриву.
Поделиться52009-04-13 14:15:26
Рей улыбнулся. В то время барсик принялся карапкаться на гриву.
Эй! Поосторожней! Ладно!
Лев пошёл к шкурам и лёг.
Слушай, сынок, а почему ты такой грязный! Гдей-то ты гулял?!
Поделиться62009-04-14 01:19:20
Солнышко медлил с ответом. Грязный? Да где? Да нет, это тебе так свет падает. Я совсем не грязный. Попытался убедить отца барс. Ну я немножко по болоту прошёлся. Сказал он скатываясь с гривы на шкуру. Он кувыркнулся через голову и сел напротив морды Рея.
Поделиться72009-04-30 18:37:05
Сын! Сколько раз тебе повторять, нельзя ходить на болота!
Рей посмотрел sun в глаза.
Поделиться82009-05-04 22:33:09
Солнышко прижал уши и виновато переминая лапками посмотрел на отца. Ну па, было совсем скучно, а там такие интересные, зелёные и прыгают! Попытался описать он лягушек. С ними так весело было играть! Ведь львята здесь не хотят со мной играть. Говорят, что я другой. Грустно сказал барсик.